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CHOUX-FLEURS PAS BEAUX AUX ÉPICES

dorés au four

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Oui, ils ne sont pas très blancs mes choux-fleurs…
Un petit loupé sur les étapes de culture (en savoir plus ici)… Mais je peux vous assurer, ils sont très bons (parole de mes filles !).

Alors pour vous aider à oublier leur couleur particulière, voici une recette simple et rapide pour déguster les choux-fleurs autrement.

PS : cette recette peut être adaptable à vos goûts : tester avec d’autres légumes (brocolis, courgettes, pomme de terre,…) et d’autres épices (curry, cumin, piment,…)

Ingrédients :
Des choux-fleurs
càc Paprika 2 càc
ail en poudre (ou ail frais)
4 càc Cannelle en poudre
1 càc de gros sel

càs huile d’olive
2 càs huile de sésame
(ou simplement du sésame)

1. Préchauffer votre four à 220°C en chaleur tournante 
2. Séparer les bouquets des choux-fleurs et les laver.

3. Dans un saladier, mélanger toutes les épices avec les huiles.
4. Placer les têtes de choux-fleurs dans un plat à gratin et verser le mélange dessus.
5. Enrober bien vos choux-fleurs pour lui donner une cuisson homogène.
6. Mettre en cuisson 25 min. (Au bout de 10 min, je ressors le plat, pour mélanger et éviter que le dessus brûle).
7. Déguster !

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